Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Masterprogramm "Global Economics and Social Affairs Master (GESAM)"

Das von der Ca’ Foscari Universität in Venedig in Kooperation mit der Internationalen Arbeitsorganisation in Genf angebotene Masterprogramm "Global Economics and Social Affairs Master (GESAM)" ist noch bis 15. Oktober 2018 für Bewerbungen offen!

Sie haben bereits einen akademischen Abschluss in den Bereichen Wirtschaft, Recht oder Sozialwissenschaften und möchten Schlüsselfähigkeiten im Bereich der Analyse der Globalisierung und ihrer Auswirkungen erlangen?

Dann könnte Sie das einjährige Masterprogramm GESAM der  Ca’ Foscari Universität in Venedig interessieren!

Die Absolventen des Programmes sollen durch diesen Masterabschluss vertieftes Wissen in verschiedenen Bereichen des internationalen Rechts und der internationalen Wirtschaft erhalten und die Fähigkeit zur vertieften Analyse globaler Zusammenhänge erlangen.

Genauere Informationen zum Masterprogramm erhalten Sie hier: http://www.unive.it/pag/30053/

Die Bewerbungsfrist läuft noch bis 15. Oktober 2018.